Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur ke hadirat Tuhan yang Maha Esa, Alloh SWT., yang telah memberikan kesehatan, keselamatan dan kelancaran dalam rangka peresmian website lembaga kita tercinta ini, setelah melalui proses panjang perancangan lay-out, desain dan update konten, alhamdulillah semuanya dapat direalisasikan menjadi sebuah rumah baru di dunia maya dan mudah-mudahan dapat mewakili eksistensi lembaga dan menjadikan lembaga selangkah lebih dekat dengan masyarakat.

Di era global yang ditandai dengan masifnya lalu lintas informasi elektronik, tidak dipungkiri bahwa keberadaan website bagi sebuah lembaga pendidikan mutlak sangat diperlukan. Media  website dapat digunakan sebagai media penyebarluasan informasi dari lembaga kepada khalayak yang lebih luas. Website dapat menjadi sarana promosi lembaga pendidikan yang cukup efektif, ekonomis dan efisien. Berbagai kegiatan lembaga pendidikan dapat diinformasikan kepada masyarkat dengan cara penyajian yang estetik dan menarik, disertai gambar-gambar pendukung kegiatan yang relevan. Sangat banyak informasi yang didapat oleh masyarakat mengenai eksistensi lembaga kami, profile, visi-misi, program unggulan, siswa dan testimoni alumni, prestasi, sarana prasana, dan informasi penunjang lainnya.

Satu hal yang tak kalah penting, sejalan dengan visi lembaga untuk mencetak 200 sarjana di 10 tahun ke depan, dimana dapat dipastikan 3-4 tahun berselang, Yayasan Lembaga Bina Anak Soleh akan memiliki generasi-generasi penerus, generasi-generasi pendidik yang unggul dan kompeten, mereka terlahir dari perguruan tinggi-perguruan tinggi favorit dalam dan luar negeri. Keberadaan website ini semoga dapat dijadikan sarana komunikasi dan konsolidasi yang cepat dan tepat bagi lembaga dan para alumni, sehingga terbentuk ikatan alumni yang besar dan kuat. Lembaga menyadari bahwa alumni merupakan salah satu potensi yang dapat memberikan kontribusi positif kepada kemajuan lembaga sekarang dan nanti. Oleh karenanya, saya sebagai Pembina Yayasan Lembaga Bina Anak Soleh sangat berharap bahwa dengan peresmian website lembaga ini diharapkan dapat memenuhi maksud dan tujuan pembuatannya, yakni sebagai media informasi dan komunikasi  antara civitas akademika Yayasan Lembaga Bina Anak Soleh khususnya dan masyarakat pada umumnya. Semoga bermanfaat, terima kasih.

Wassalamu’alaikum wr. Wb.